动 态 播 报:
您的位置:首页>>会员动态
重庆助业人力资源管理有限公司派往江北区公安分局文职岗位工作人员招聘启事
重庆市人力资源协会 2015-6-12 15:56:00

  重庆市公安局江北区公安分局委托重庆助业人力资源管理有限公司面向社会公开招聘150名文职人员,文职人员不具有人民警察和国家公务员身份,不行使人民警察职权。确定聘用的文职人员按规定与重庆助业人力资源管理有限公司订立劳动合同,派遣到江北区公安分局工作。现将有关事项公告如下:


  
一、招聘职位及数量


  招聘职位:本次招聘涉及综合内勤岗、窗口服务岗、社区服务岗、视频巡查岗(视频巡查岗限男女比例2:1)四个岗位。


  招聘数量:150人 


  
二、招聘对象和报考条件


  (一)具有中华人民共和国国籍;


  (二)拥护中华人民共和国宪法、品行端正;


  (三)年龄18周岁以上、35周岁以下(1980年3月31日至1997年3月31日出生);


  (四)男性身高1.65米以上,女性身高1.55米以上,具备履行职责的身体条件;


  (五)全日制大学专科及自考、成教本科以上学历(含应届毕业生,且在试用期三个月内领取毕业证的,但需持学校开具的学历证明),具备履行职责所需的专业、职(执)业资格或技能条件。


  
三、招聘方式


  采取现场报名、考试(笔试和面试)、体检、考察、公示的方式进行招聘。


  
四、工资待遇


  被聘用人员实行劳动合同制,试用期内按相关规定执行试用期薪酬待遇。试用期满考察合格后,税前薪酬3000—3500元(含五险一金),试用期薪酬为转正后薪酬的80%。


  五、咨询电话:(023)67522180


  
六、具体详情请登录公司网站(http://www.cqzyrl.com)。


  特别声明:重庆助业人力资源管理有限公司(以下简称我公司)受重庆市公安局江北区公安分局委托,为本次招聘唯一指定机构,本次招聘考试不指定考试用书,不组织且不委托任何机构组织任何形式的考试培训,请广大应聘人员提高鉴辨能力,谨防假冒和上当受骗。

 

 

重庆助业人力资源管理有限公司
2015年6月12日

收藏此页 】 【 】 【关闭
相关新闻
Copyright © 2008-2010 , CQHRA.COM , All Rights Reserved

主管部门:重庆市人力资源和社会保障局 主办单位:重庆市人才研究和人力资源服务协会 渝ICP备12001218号-1 地址:重庆市渝北区嘉州路36号 邮编:401147 电话:(023)86898617