动 态 播 报:
您的位置:首页>>会员动态
重庆金凤凰航空服务公司汽车驾驶员招聘简章
重庆市人力资源协会 2015-12-24 12:09:00

  公司简介:重庆金凤凰航空服务有限责任公司成立于2007年6月,注册资本200万元人民币,是以提供站坪勤务、客舱清洁、机供品配送、站坪车辆保障、人力资源服务等为主的独立法人公司,是重庆机场规模最大、专业化程度最高的机坪保障类服务公司。是江北机场保障重要航班的指定服务单位。公司目前拥有员工逾千人。现公开向社会招聘持有A1(或A1A2)驾驶证的汽车驾驶员若干名。


  一、应聘条件:


  1、男性,高中以上学历,持A1(或A1A2)驾驶证,三年以上驾龄;


  2、年龄35周岁以下;


  3、身体健康,无疾病史(无癫痫、高血压、哮喘等),视力、听力正常;


  4、吃苦耐劳,细致严谨,品行端正,遵纪守法;


  5、符合机场内场工作人员有关要求;


  6、无犯罪前科及重大交通事故违法记录。


  二、工作地点及内容:工作地点主要在重庆江北国际机场,主要为国航股份重庆分公司提供车辆保障服务。


  三、公司薪酬待遇及福利:


  试用期满后,薪酬福利标准应发数约为4000元/月;自签订劳动合同之日起享受国家规定的基本养老、医疗、失业、生育、工伤保险及住房公积金。
公司免费发放工作服,提供带薪年休假、带薪婚丧假、高温补贴、每年免费健康体检一次。


  四、录用程序:经报名、面试、体检、政审合格后,择优确定人员。


  五、应聘过程中产生的食宿、交通、体检、证件办理等费用自理。


  六、联系(咨询)及传真简历电话:67801567、 67800567。


  七、报名截止时间:2016年1月11日。

收藏此页 】 【 】 【关闭
相关新闻
Copyright © 2008-2010 , CQHRA.COM , All Rights Reserved

主管部门:重庆市人力资源和社会保障局 主办单位:重庆市人才研究和人力资源服务协会 渝ICP备12001218号-1 地址:重庆市渝北区嘉州路36号 邮编:401147 电话:(023)86898617