动 态 播 报:
您的位置:首页>>协会介绍
会长致辞


亲爱的会员:
  欢迎加入重庆市人才交流协会,成为这个充满活力的集体的一份子!
  协会成立于2006年1月,由市人力资源和社会保障局主管,是我市从事人才交流和人力资源开发相关的机构、团体和个人自愿组成的非营利性社会团体组织。目前,已与全国30个省市区的主要人才机构和19家省级人才行业协会组织建立合作关系,会员单位的业务领域基本实现了行业全覆盖,拥有一刊(《重庆人才》)和一网(www.cqhra.com)。
  协会以“服务、协调、自律”为宗旨,积极搭建政府、用人单位、大中专院校及各人力资源服务机构间横向联合、业务合作、经验交流的沟通平台;制定行约和服务标准,开展理论研究和学术交流,建立从业人员能力持续提升机制和行业评价机制,组织评选、表彰等奖优罚劣活动,营造你追我赶的良性发展环境,致力于推进行业的整体发展和实力提升!
  人力资源服务事业充满生机,从事人力资源服务工作高尚而光荣。希望大家彼此珍惜、相互促进。共同运用群体的智慧、谋略,运用创新的方式服务行业,增进与政府和社会各界的交流,带领人才服务企业不断做大做强,努力将重庆人才交流协会打造成一流行业协会。
  在这里,您能得到大家的关怀和支持。  
  在这里,您能反映诉求,得到个性化的服务和帮助。
  在这里,您能了解综合性、时效强、质量高的人力资源行业咨讯。
  在这里,您能通过培训规范操作,提升技能。
  在这里,希望您能遵守行业公约和协会制度,履行会员职责。
  在这里,希望您积极宣传协会宗旨,维护协会的合法权益。
  在这里,您的每一分努力都将载入协会的发展和行业的进步。
  在这里,让我们携手为了共同的事业,共同的理想,勇于担当,诚信服务,开拓创新,为壮大人力资源服务业,提升人力资源服务实力,书写重庆发展新篇章而努力!

Copyright © 2008-2010 , CQHRA.COM , All Rights Reserved

主管部门:重庆市人力资源和社会保障局 主办单位:重庆市人才研究和人力资源服务协会 渝ICP备12001218号-1 地址:重庆市渝北区嘉州路36号 邮编:401147 电话:(023)86898617