动 态 播 报:
您的位置:首页>>协会介绍
协会顾问

协会顾问

 

法律顾问:贾锐 上海和华利盛律师事务所重庆分所 首席律师 

 

贾锐 律师 / 企业管理咨询师 专业领域:投资并购 涉外业务 劳动法务 保险法务 法律培训


曾获重庆市首届十佳青年律师、全国“五五”普法(中期)先进工作者等荣誉,并担任重庆市人大内务司法委员会特聘咨询专家 、重庆市仲裁员会仲裁员、四川外语学院国际商学院客座教授、西南政法大学&重庆律师学院特聘讲师等职务。


贾锐律师现担任韩国锦湖石化(重庆)有限公司(500强企业投资)、重庆力帆集团、重庆QSI国际学校(美资)等单位的法律顾问,在劳动法领域积累了一些经验,取得了一些成绩,包括:
——在重庆电视台教育频道主讲《劳动合同法》,并先后开展《劳动合同法》讲座70余场。
——发表多篇关于劳动法务的理论文章,并就被称为“劳动合同法第一案”的重百14名女工转派遣争议案等重大案件及理论问题接受《法制日报》及重庆本地多家媒体的采访;
——研发了一整套企业劳动管理的制度体系以及劳动合同示范文本,为众多企业提供了“企业劳动管理现状诊断与改进”项目咨询服务。
 

 

 

 

专家顾问:罗洪铁、西南大学马克思主义学院教授、博士生导师

 

国务院政府专家特殊津贴享受者、教育部马工程教材《人力资源管理》教材编写组专家、重庆市重点学科《思想政治教育》硕士点负责人、重庆市学术技术带头人、全国高校思想政治教育研究会学术委员会委员、中国人才研究会常务理事,中国人才研究会人才学研究会常务副理事长、重庆市重点文科基地“马克思主义理论与思想政治教育研究中心”副主任。重庆市“十佳写书人”。 西南大学突出贡献奖获得者。2009年12月22日获中国人才研究会“中国人才学研究贡献奖”。2011年3月25日被学校评为“十一五”优秀研究生导师。


自1984年以来,长期从事 “思想政治教育学”、“人才学”的教学和研究工作。指导硕士生和博士生的研究方向为:思想政治教育基础理论与人的全面发展研究。个人独立出版专著2部,主编和与人合作出版专著43部;在《马克思主义研究》、《光明日报》、《思想理论教育导刊》、《思想教育研究》等报刊发表学术论文80余篇;先后承担省部级及其他课题17项。在出版的专著中,有2部获国家人事部一等奖,一部获得国家人事部三等奖; 2部获重庆市人民政府哲学社会科学二等奖、6部获重庆市人民政府三等奖、1部获重庆市人民政府优秀奖;获国家级教学优秀成果二等奖1项。
 

Copyright © 2008-2010 , CQHRA.COM , All Rights Reserved

主管部门:重庆市人力资源和社会保障局 主办单位:重庆市人才研究和人力资源服务协会 渝ICP备12001218号-1 地址:重庆市渝北区嘉州路36号 邮编:401147 电话:(023)86898617